Shop More Submit  Join Login
About Digital Art / Hobbyist Member Iqra ReksamurtyMale/Indonesia Recent Activity
Deviant for 4 Years
Needs Premium Membership
Statistics 215 Deviations 8,950 Comments 24,049 Pageviews

Newest Deviations

Random Favourites

Friends

Webcam

Watchers

Activity


CR - Great War Stage 2 - Siluman Kahayan by Reksamurty
CR - Great War Stage 2 - Siluman Kahayan
:iconcanvas-ranger:

Feisha Noaidea / XIViC aka 14 Hero
Charasheet : reksamurty.deviantart.com/art/…
Location:   Palangkaraya / Kabupaten Barito Selatan : Jembatan Kahayan
Ref : www.utiket.com/images/touristp…

***

tablet rusak, minggu sibuk, dan banyak alasan lain. intinya gw baru bisa gambar jam 9 tadi. bentuk jembatan dari atas, hasil dari ngira2 dari refrensi yang dipakai.

Saat googling2 tentang jembatan kahayan, ada artikel tentang siluman buaya putih penunggu sungai kahayan. jadi ya ceritanya itu penunggu kena artblock. dan karena fasenya masih sedang alpha red, buaya putih itu sedang berwarna merah sekarang.

Fei terjun dari pesawat/helikopter atau apapun yg bisa terbang, bawahnya sungai alias air, jadi nggak masalah lompat dari ketinggian tinggi juga. toh jatuhnya nggak nabrak tanah

tidak lupa teriak GERONIMOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BGM yg nemeni selama gambar : www.youtube.com/watch?v=ZM1yTF…
Loading...
CR - Great War Stage 1 - Pertempuran Pelabuhan by Reksamurty
CR - Great War Stage 1 - Pertempuran Pelabuhan
:iconcanvasranger:

HERO 14 (Team C) - XIViC

Nama: Feisha Noaidea
Canvas: Reflection reksamurty.deviantart.com/art/… (chara sheet)

Titah Lider: reksamurty.deviantart.com/art/… dan reksamurty.deviantart.com/art/…


Lokasi: Pelabuhan Sorong - Papua
Referensi: upload.wikimedia.org/wikipedia…

---

maaf lama, feinya abis ikut luluran soalnya buat in rush, doujin buat comifuro belum kelar.

anyway Aku Cinta Divisiku :heart:

Loading...

deviantID

Reksamurty's Profile Picture
Reksamurty
Iqra Reksamurty
Artist | Hobbyist | Digital Art
Indonesia
Hi, I'm Reksamurty. just call me Rex.


:icontradesask::iconcollabsask:
:iconrequestsask::iconrequestfriendsonly:

Brozone
:iconerkaz::iconsaint-chimaira:

Lolicon
:iconprinnylovers::iconaitoyuuki::iconconveito::iconreiyachan::iconsaihamaru::iconardrie::iconerkaz::iconrenfortineri::iconquantum-force::iconfroznkamui::iconlonelyknight:

Jogja DA Arisan Bulanan (Tolong bantu ngisi ini list, gw lupa siapa aja D: )
:iconsheirafael::iconhachi-kyuu::icongepenkusil::iconprinnylovers::iconaitoyuuki::iconconveito::icondeath13arcana::iconkotoza2nd::iconsepuluhributiga::iconquantum-force::iconburningstickman::iconajiraiya::iconnisha-aghnia::iconda-stalka::iconfadiyamangamania::iconcumachici::icononionmania33::iconviridilly::iconaguilaorhiuchus::iconfarucyosaka:
akhirnya setelah 2,5 tahun skripsiku kelar juga...
kalau ditanya kenapa lama banget... gw juga ga tau... tapi emang sempet ganti tema beberapa kali

terlepas dari itu aku mungkin punya banyak utang/janji sama kalian, mungkin soal gambar atau sesuatu
dan jujur, sekarang aku nggak inget sama sekali....

jadi kalau aku punya utang atau apa, tolong kalian sebut, secara gw sekarang udah free, jadi biar aku bisa kerjakan :)

Journal History

AdCast - Ads from the Community

×

Groups

:iconanime-artists-unite: :iconugm-community-art: :iconjogjastudentart: :iconnaltervilarchive:

Comments


Add a Comment:
 
:iconshizuru1412:
Shizuru1412 Featured By Owner Jun 1, 2014
Gh, Awai! :3
Oh, anak UGM juga?
Reply
:iconfoefriend:
FoeFriend Featured By Owner Nov 13, 2013
Happy Birthday Bang!

Reply
:iconhinatalavender:
HinataLavender Featured By Owner Nov 11, 2013  Hobbyist Digital Artist
habede reks, wis u all the best:iconbrohugplz:
Reply
:iconwinds66:
winds66 Featured By Owner Nov 11, 2013  Hobbyist General Artist
:iconkokorox::iconbummy1::iconbummy2::iconbummy3::iconbummy1::iconbummy2::iconkokorox:

                         H.A.P.P.Y   B.I.R.T.H.D.A.Y 
:iconkokorox::iconbummy1::iconbummy2::iconbummy3::iconbummy1::iconbummy2::iconkokorox:
Reply
:iconshirei-shou:
Shirei-Shou Featured By Owner Nov 10, 2013  Hobbyist General Artist
happy b day say ^^ wish U the best
Reply
:iconazurextwilight-rllz:
azureXtwilight-rllz Featured By Owner Oct 2, 2013  Hobbyist Digital Artist
Ijin watch, sesama anak UGM :3
Reply
:iconpikocchi:
pikocchi Featured By Owner Aug 6, 2013  Hobbyist Traditional Artist
makasi watchnya kaka :iconaawplz:
Reply
:iconwjuliet:
WJuliEt Featured By Owner Jul 19, 2013
senpaaaaaaaaaaai maaf telat QmQ udah jadi 2 minggu yg lalu sbnernya tapi saya lagi pulkam dan ngga nemu scanner yg bagus disini orz /curcol. sementara ini dulu ya senpai QmQ nanti saya scann ulang lagi fav.me/d6e9syx
Reply
(1 Reply)
:iconychn:
YCHN Featured By Owner Jun 24, 2013
[link] bang reks.. udah jadiii :D
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Jun 5, 2013  Student General Artist
[link] commishnya dah jd *u*
Reply
Add a Comment: